RÖSLE Fleischmesser Tradition, Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Klingenspezialstahl, POM schwarz, Fingerschutz
Klingenmaterial: Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Marke: Rösle
Farbe: Silberfarben / Schwarz
Griffmaterial: POM Polyoxymethylen, POM Polyoxymethylen, POM Polyoxymethylen, POM Polyoxymethylen
Klingenschneide: Glatter Schliff
RÖSLE Fleischmesser Tradition:
- Hochwertiges Küchenmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern
- Die stabile und schlanke Klinge mit einer Länge von 18 cm bietet einen universellen Einsatz - ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche
- Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz - ein Messer das sicher und ausgewogen in der Hand liegt
- Aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff hergestellt, ist das Messer ein echter Hingucker in jeder Küche
- Länge 30,5 cm
- Breite 3,3 cm
- Höhe 2,3 cm
- Klingenlänge 18 cm
- Klingenform Mittelspitz, glatter Schliff
- Klingenspezialstahl X50CrMOV15 glatt, POM Polyoxymethylen glatt schwarz
Lieferumfang: 1x Fleischmesser 30,5 cm